Rudolf Frierss & Söhne GmbH

Branche 
Landwirtschaft & Nahrungsmittel
Anschrift 
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Österreich
Telefon 
+43 4242 / 3040-0

Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten

Unser Familienunternehmen wurde 1898 in Villach gegründet und wird heute bereits in fünfter Familiengeneration geführt. Wir fertigen hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten und zählen zu den führenden Fleisch- und Wurstspezialisten Österreichs.

125 Jahre Österreichische Wurst- und Schinkentradition

Wir fertigen unsere Spezialitäten nach den höchsten Qualitätsstandards, wie die IFS Zertifizierung auf höherem Niveau ebenso bestätigt wie unsere Japan Zulassung unserer beiden Betriebe in Villach.

Wir veredeln nur heimisches Fleisch erster Güte nach traditionellen Familienrezepten. 125 Jahre Erfahrung und Know-how beim Salzen, Würzen, Räuchern, Braten, Kochen oder Reifen garantieren einzigartige Qualität und das unverwechselbare Geschmackserlebnis. Für nachhaltige Produktqualität sind wir bereits zum sechsten Mal in unserer Familiengeschichte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet worden. Die regelmäßige Qualitätsleistung bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Wurst und Wursterzeugnisse überzeugte die Experten-Jury, die unsere Produkte zuletzt mit neun DLG-Goldmedaillen 2023 ausgezeichnet hat.

Die Qualität und Vielfalt unserer Produkte ist bemerkenswert und reicht von typisch österreichischen Schinken-, Speck- und Rohwurstprodukten bis zu besonderen italienischen Spezialitäten wie Prosciutto, Mortadella und Salami – handwerklich gefertigt aus 100% Fleisch aus Österreich.
 

Österreichische Spezialitäten

  • Schinken: Rohschinken, Kärntner Speck, gekochter Schinken
  • Wurst: Rohwurst (geräuchert), Kärntner Hauswürstel, Bratwurst

Beliebte italienische Spezialitäten

  • Schinken: gekochter Schinken, Osso Collo, Prosciutto Castello
  • Salami: Salami Milano, Fenchelsalami, Trüffelsalami, Salami Napoli
  • Mortadella: Mortadella, Trüffel-Mortadella